為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情最大贏家!英國小村野山羊大爆發、悠哉漫步圍牆

    山羊在圍牆上漫步。(圖翻攝自reddit, u/TwmffatMawr)

    山羊在圍牆上漫步。(圖翻攝自reddit, u/TwmffatMawr)

    2021/02/04 10:56

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠病毒病,covid-19)疫情期間,在人類活動減少的情況下,全球不少地區都出現野生動物大爆發,近來英國再度實施封鎖防疫政策,野生山羊也再度到人類住處遊玩。

    有網友在「reddit」論壇貼出影片,在英國威爾斯一處村莊內,出現一大群的野山羊,牠們開心地在家家戶戶的庭院吃圍籬和灌木叢,還有山羊走在圍牆上,一派悠閒輕鬆。這段影片讓網友們覺得相當逗趣,留言戲稱「免費籬笆修剪機」、「這就是綠色技術,不需要電力和石油設備」,也有當地人表示「他們今天早上就在我的花園裡」。

    《每日星報》報導,威爾斯偏遠地區有野生山羊的群落,這也並非牠們第一次來到小鎮,2019年山羊曾因為氣候因素,造訪人類住處。

    山羊幫忙居民修剪庭院。(圖翻攝自reddit, u/TwmffatMawr)

    山羊幫忙居民修剪庭院。(圖翻攝自reddit, u/TwmffatMawr)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。