為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨西哥驚傳19具焦屍慘案 竟有12警察涉入屠殺

    墨西哥上月驚傳19具焦屍案,當局證實有12名員警涉案。墨西哥警察示意圖。(路透)

    墨西哥上月驚傳19具焦屍案,當局證實有12名員警涉案。墨西哥警察示意圖。(路透)

    2021/02/03 22:28

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥一座小鎮1月下旬驚傳19具焦屍慘案,引發熱議。當地總檢察長週二(2日)證實,有12名墨西哥警察涉嫌參與這場屠殺事件。

    綜合外媒報導,墨西哥警方上月23日於鄰近美國邊境的塔毛利帕斯州(Tamaulipas)的小鎮卡馬哥(Camargo),在小路發現兩輛燒毀的卡車,上面竟有19具焦屍,引發當局關注。當時有消息指出,這些死者都是被槍殺後,縱火企圖毀屍滅跡,死者大部分是來自瓜地馬拉(Guatemala)的難民,但當時還未能在第一時間確認死者身分。

    塔毛利帕斯州總檢察長巴里奧斯(Irving Barrios)本週二召開記者會,證實至少有12名墨國的州警察涉及這起慘絕人寰的屠殺案,死者確實是先遭槍斃再被焚屍,手段凶殘。

    巴里奧斯說,目前已確認4名死者身分,2名墨西哥籍、2名瓜地馬拉籍,其中一人是墨西哥偷渡移民的負責人。目前當局已將涉案的12名警員逮捕,將依屠殺、濫用職權、偽造文書等多項罪名起訴,但並未公開犯案動機,幕後是否還有其他主嫌,遭外界質疑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。