為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒童讀物作家殘忍虐待3名領養孩童 警員:職業生涯最嚴重虐童事件

    《童書真正的朋友》的作者涉嚴重虐童事件。(圖取自Amazon官網)

    《童書真正的朋友》的作者涉嚴重虐童事件。(圖取自Amazon官網)

    2021/01/30 03:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州(Florida)的塞米諾爾縣(Seminole County)日前發生駭人聽聞的虐童事件,兒童文學作家珍妮佛(Jennifer Wolfthal)及其丈夫約瑟夫(Joseph Wolfthal)因家暴及虐待3名領養的孩童被當地警方逮補,其中一名女童告訴警方,「每一晚養父母會將冷水倒在我們身上,必須在冰冷又溼的床上睡覺。」

    綜合外媒報導,當地警方的調查報告指出,3名領養的孩子身上有明顯的外傷,且長期營養不良,還患有肺炎、肝衰竭及多種感染問題。據孩子的敘述,父母會輪流「訓練」他們,持續毆打他們身上的同一個部位,直到滲血才停止,且每晚都要受到「懲罰」,孩子們躺在床上並被冷水澆。

    而珍妮佛竟是名兒童文學《真正的朋友》(A Real Friend)的作者,出版商在得知她虐童的消息後,立即將該書停止販售,並譴責作者殘忍的行為。

    當地警方也補充道,3名孩童長期受到監禁,已經多年沒有與外界接觸,他們身上的多處瘀傷及開放性傷口,令人怵目驚心,負責的警員稱是他職業生涯以來,最嚴重的虐童事件,而目前夫妻都在羈押當中,等待法院的正式審理。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    兒童文學作家珍妮佛(左)及其丈夫約瑟夫(右)因家暴及虐待3名領養的孩童被當地警方逮補。(圖擷自推特)

    兒童文學作家珍妮佛(左)及其丈夫約瑟夫(右)因家暴及虐待3名領養的孩童被當地警方逮補。(圖擷自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。