為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶走電話嗆「我在強姦妳女兒」 囂張狼交保遭憤怒群眾暴打

    一名土耳其男子涉嫌性侵,還在電話中對受害者母親表示,「我正在強姦妳女兒」,這起事件引發公眾憤怒。(情境照)

    一名土耳其男子涉嫌性侵,還在電話中對受害者母親表示,「我正在強姦妳女兒」,這起事件引發公眾憤怒。(情境照)

    2021/01/28 00:09

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其一名男子涉嫌性侵一名女子,並在電話中對女子母親表示,「我正在強姦妳女兒」,這起事件引發公眾憤怒,這名加害人以及他的家人收到了成千上萬的威脅訊息,並且還遭到憤怒民眾攻擊。

    綜合外媒報導,36歲的卡亞(Murat Kaya),在2019年9月時在安塔利亞(Antalya)被指控犯下強姦罪,事發當天他從夜總會下班後,盯上了29歲的受害女子,假意要載她回家,卻將她帶到暗處灌藥、性侵。過程中,女子打電話給母親,要母親替她好好照顧孩子,卡亞竟一把搶過電話,囂張說道,「我正在強姦妳的女兒。」

    事後,被害女子被丟在路邊,卡亞則揚長而去,不久後女子被發現,路人才將她緊急送醫。她的母親也立即到警局報案。不過後來這名被害女子一度輕生,雖然沒有死亡,不過造成癱瘓,並且需要靠呼吸器維持生命。

    卡亞及一名涉嫌幫助他的友人遭到逮捕,不過很快就獲保釋,他本人則極力否認性侵指控,並表示自從案件發生後都不敢打開手機,因為會有成千上萬的威脅訊息傳過來,甚至還有憤怒民眾到他上班的地點攻擊他。

    目前,調查還在持續當中,這名被害女子只能透過稍微移動腳趾來回答問題,她的母親難過表示,希望司法能還她們一個公道。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。