為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卸任後仍不得安寧!川普住處附近天空出現不明留言

    美國律師在推特發文指出,川普居住的海湖莊園附近天空,被不明人士拉起巨大標語,寫著「川普是史上最糟糕總統」。(圖取自Daniel Uhlfelder TWITTER)

    美國律師在推特發文指出,川普居住的海湖莊園附近天空,被不明人士拉起巨大標語,寫著「川普是史上最糟糕總統」。(圖取自Daniel Uhlfelder TWITTER)

    2021/01/26 00:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普20日卸任後,住進位於佛羅里達州的海湖莊園(Mar-a-lago),除了即將到來的彈劾審判,川普卸任後,住家附近也不平靜,天空竟被出現不明人士高掛布條:「史上最糟糕總統」。

    根據英國《每日郵報》報導,川普卸任後回到海湖莊園度過第1個週末,期間受到支持者歡迎,車隊經過之處有粉絲夾道歡迎,而川普也透過車窗招手予以回應,粉絲更拍到川普在西棕櫚灘俱樂部打了兩輪高爾夫球,即使卸任,他頭上依舊戴著競選時的招牌小帽,上頭寫著「讓美國再度偉大」(Make America Great Again)。

    川普在完整結束任期後,生活暫時仍不平靜,他在1月6日國會暴動後遭控「煽動叛亂」受到彈劾,目前審判已排定於2月8日舉行,依照舒默與共和黨領袖麥康諾(Mitch McConnell)達成的協議,彈劾案將於本月24日宣讀,參議員將於宣讀隔日(25日)宣示並傳喚川普。

    此外,川普的住家周圍也有人抗議,根據美國娛樂網站《TMZ》報導,美國律師澳夫菲爾德(Daniel Uhlfelder)在推特指出,川普受到「熱烈歡迎」,海湖莊園附近的天空出現巨幅標語,抗議人士寫道:「川普是史上最糟糕總統(TRUMP WORST PRESIDENT EVER)。」目前尚未明瞭究竟是何人所為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。