為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不甩中國官場禁忌?海南高官炫富 小老婆豪宅、屋內「茅台牆」

    中共海南省政協常委張泰超炫豪宅。(圖擷取自YouTube畫面)

    中共海南省政協常委張泰超炫豪宅。(圖擷取自YouTube畫面)

    2021/01/24 08:26

    〔即時新聞/綜合報導〕中共總書記習近平上台以打貪名義,打掉150萬大小官員下台,中國官場禁忌之一就是炫富,不料,中共海南省政協常委張泰超卻不甩這禁忌,近日網上熱傳他炫出他的豪宅,從流傳影片中顯示,他擁有一個「藏酒室」珍藏了一室茅台,還有不知名的典藏酒類,光是一個智能馬桶就價值20萬人民幣(約84萬台幣)。

    《看中國》報導,網上有人報料,指張泰超有5個老婆,這棟炫富豪宅是他26歲小老婆所居住的房子。

    從影片看,張泰超(穿著紅褲的男子)親自為前來參觀的親友、鄉親介紹其豪宅,從客廳、臥室、衣帽間到衛浴空間等,一再引來賓客的驚呼及拍照。

    張泰超一路介紹,看到整棟屋子裝潢富麗堂皇,衣帽間內掛滿名牌服裝、名牌包、珠寶首飾等,而讓親友驚呼出口的是一個價值20萬的馬桶;藏酒室內有三面酒櫃,全都擺滿昂貴的茅台酒,還有叫不出的洋酒,價值不斐。

    中共海南省政協常委張泰超炫豪宅。(圖擷取自推特畫面)

    中共海南省政協常委張泰超炫豪宅。(圖擷取自推特畫面)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。