為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不演了?梅蘭妮亞與川普返家 瞄鏡頭2眼後走掉

    美前總統川普與妻子梅蘭妮亞20日返回海湖莊園。(美聯社)

    美前總統川普與妻子梅蘭妮亞20日返回海湖莊園。(美聯社)

    2021/01/22 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美前總統川普20日未出席拜登就職典禮,而是與妻子梅蘭妮亞最後一次搭乘「空軍一號」返回佛州海湖莊園。然而,兩人下機後只見川普站定揮手,給媒體捕捉畫面並向群眾致意,但一旁的梅蘭妮亞竟直接走開,在網路上引發討論。

    綜合外媒報導,空軍一號飛抵棕櫚灘國際機場後,川普夫婦緩緩走下登機梯,兩人皆朝下方群眾揮手。走到地面後,川普輕輕扶著梅蘭妮亞的腰,接著轉身面對鏡頭和人群揮手。梅蘭妮亞則完全沒有停下腳步,兩度看向鏡頭後逕自走開。

    50歲的梅蘭妮亞出身斯洛伐尼亞,是美國史上第二位海外出生的第一夫人,4年來聚焦在兒童、青少年身心發展及防霸凌運動,並於2018年發起她的首個官方倡議行動「成為最好」(Be Best)。據美國「蓋洛普」去年底公布的民調,美2020「最受景仰」女士排行中梅蘭妮亞位居第三。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播