為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普告別演說:我將以「某種形式」回歸

    川普今早離開白宮飛往安德魯斯空軍基地發表告別演說,他向支持者宣稱自己將以「某種形式」回歸。(路透)

    川普今早離開白宮飛往安德魯斯空軍基地發表告別演說,他向支持者宣稱自己將以「某種形式」回歸。(路透)

    2021/01/20 23:55

    〔即時新聞/綜合報導〕拜登今天(20日)將宣誓就職美國總統,卸任總統的川普今早先一步搭乘美國海軍陸戰隊一號專機(Marine One)離開白宮,飛往附近馬里蘭州(Maryland)的安德魯空軍基地(Joint Base Andrews),發表告別演說後再搭乘空軍一號(Air Force One)啟程飛往佛羅里達州(Florida),演說中,他還向支持者宣稱將以「某種形式」回歸。

    綜合外媒報導,美國新任總統就職典禮將在美東時間今天(20日)早上11點30分開始,新任總統拜登及副手賀錦麗將宣誓就職。川普先前已表明不會參加,今早8點15分就搭專機離開白宮。

    現場聚集不少川普支持者,當川普與其夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)走下飛機時,川粉尖叫、歡呼聲不斷。川普在告別演說中除了強調4年政績,也再次提及中國問題,並再度稱引發武漢肺炎的新冠病毒就是「中國病毒」。他在演說中也祝福下屆政府順利,並告訴支持者「我愛你們」,宣稱將以「某種形式」回歸。

    在安德魯空軍基地的告別演說結束後,將搭乘空軍一號(Air Force One)飛往他在佛州的私人海湖莊園俱樂部(Mar-a-Lago Club),回歸平民生活,而這也是他最後一次搭乘總統專機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。