晴時多雲

媽媽氣炸!女兒上學疑遭虐全身29個針孔 老師辯「她夢到被打針」

中國陝西日前發生一起幼稚園疑似虐童案,女童回家被媽媽發現身上有明顯出血點,帶去醫院檢查確認全身有29處針孔。(圖擷取自微博)

中國陝西日前發生一起幼稚園疑似虐童案,女童回家被媽媽發現身上有明顯出血點,帶去醫院檢查確認全身有29處針孔。(圖擷取自微博)

2021/01/20 20:26

〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西日前發生一起疑似虐童案,一名3歲女童自幼稚園放學回家後,媽媽竟發現女兒身上竟詭異多出29個針孔,一問之下女兒才說被老師打針,讓媽媽氣得報警處理。

綜合中媒報導,陝西西安一名3歲楊姓女童本月14日自當地幼稚園「大興郡幼兒園」放學後,跟媽媽說自己腳痛,還說自己在學校被老師打針了,並表示幼稚園內只有她一個小朋友被老師打針。楊母一聽,隨即致電幼稚園老師是否園方有為小孩打針,老師否認此事,還稱女童是作夢夢到自己被打針。

楊母母起初也沒有太在意,但隔天(15日)竟發現女兒身上有多處明顯出血點,帶去醫院檢查後確認愛女全身上下有多達29處針孔,楊母氣得馬上在幼稚園與家長的聊天群組內發文,對老師提出質疑,但該老師卻已讀不回,園方也僅表示將介入了解此事,之後也沒有回應,楊母最後只能選擇報警。

「大興郡幼兒園」在警方介入調查後,一改先前態度,幼稚園園長出面聲稱「師德是幼兒園的底線,絕對是零容忍」,強調已調閱監視器,但沒有發現老師有替小孩打針的行為,表示將全力配合警方調查。目前該名老師已至警局錄完口供,警方也正進行調查。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆