為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    空姐疑遭性侵亡!死因公布家屬反彈 第2次屍檢報告近日將出爐

    菲律賓空姐達塞拉日前於飯店離奇死亡,初步屍檢報告死因確定為「動脈瘤破裂」,家屬無法接受。二次屍檢報告結果將於近日出爐。(圖擷自xtinedacera個人IG)

    菲律賓空姐達塞拉日前於飯店離奇死亡,初步屍檢報告死因確定為「動脈瘤破裂」,家屬無法接受。二次屍檢報告結果將於近日出爐。(圖擷自xtinedacera個人IG)

    2021/01/15 16:30

    〔即時新聞/綜合報導〕23歲菲律賓空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera)日前被發現於飯店身亡,有11名男子疑似涉案,警方懷疑她遭到性侵。但案情急轉直下,除了涉嫌人開記者會自清,他們都是同志不可能性侵,近日官方屍檢結果報告更顯示,達塞拉死因是動脈瘤破裂,讓家屬不能接受,據悉,最快幾天後2次屍檢結果就會出爐。

    綜合外媒報導,涉案的瑟納(John Pascual Dela Serna III)、拉菲南(Clark Rapinan)、加利多(Rommel Galido)、勞薩勒斯(Valentine Rosales)聯合開記者會表示,當天參與聚會的男性都是同志,不可能性侵和謀殺達塞拉。

    官方屍檢報告中雖指達賽拉的死因為「動脈瘤破裂」,但家屬完全不能接受,達賽拉的母親莎朗(Sharon)說,女兒就是被強姦,因為她死了無法為自己說話,她身上的瘀青和撕裂傷都沒被紀錄下來。

    菲律賓國家調查局(NBI)近日表示,達塞拉的遺體有遭到汙染,驗屍時收集到的部分證據可能變質,屍體在2次驗屍前就已做過防腐處理,目前已成功取得死者的尿液樣本,最快幾天後2次屍檢結果就會出爐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。