為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登就職大咖助陣 女神卡卡獻唱國歌

    女神卡卡(右)與珍妮佛羅培茲(左)將在20日的美國總統就職典禮上獻藝。圖為兩人2019年2月出席葛萊美獎頒獎典禮。(路透)

    女神卡卡(右)與珍妮佛羅培茲(左)將在20日的美國總統就職典禮上獻藝。圖為兩人2019年2月出席葛萊美獎頒獎典禮。(路透)

    2021/01/15 06:23

    首次上稿 01-14 23:26
    更新時間 01-15 06:23

    〔編譯張沛元/綜合報導〕美國總統就職委員會14日宣布,女神卡卡與影歌雙棲的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲將在20日的美國正副總統就職典禮上獻藝。

    根據了解,曾為總統當選人拜登助選的女神卡卡,將在拜登的就職典禮上獻唱美國國歌,至於「翹臀珍」也將進行音樂表演。其他與會名人還包括將現場朗詩的桂冠詩人戈爾曼(Amanda Gorman)、發表效忠誓詞的女消防員霍爾(Andrea Hall)、誦讀祈禱文的前喬治城大學校長歐唐納文(Leo J. O'Donovan),以及出言祝禱的牧師畢曼( Silvester Beaman)。

    總統就職委員會稍早曾透露,正在製作一個在就職日當晚黃金時段播出的特別節目,以取代傳統的就職夜慶祝活動。這個歷時90分鐘、名為「歡慶美國」(Celebrating America)的電視節目,由奧斯卡影帝湯姆漢克主持,參與演出的藝人包括曾幫拜登助選的知名歌手邦.喬飛、迪士尼出身女歌手黛咪.洛瓦特、大賈斯汀(Justin Timberlake),還有嘻哈歌手克萊蒙斯(Ant Clemons)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。