為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯長太帥引熱議 女網友興奮喊:來我家犯罪!

    澳洲通緝犯馬比利亞因為長太帥,引起網友熱議。(圖擷取自Victoria Police推特)

    澳洲通緝犯馬比利亞因為長太帥,引起網友熱議。(圖擷取自Victoria Police推特)

    2021/01/13 20:19

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲維多利亞省(Victoria)警方日前在社群上公布一張通緝犯的肖像,希望民眾能夠提供線索,沒想到該通緝犯顏值太高,本應不太有人聞問的通緝貼文竟引起熱議,留言大歪樓。

    綜合外媒報導,維多利亞省警方在本月7日於臉書及推特公布現年28歲的馬比利亞(Jess Mabilia)照片,指因其違反法庭命令遭通緝。警方指嫌犯特徵為身高約185公分、身材中等、藍眼睛、黑頭髮透露馬比利亞常在莫寧頓半島郡 (Mornington Peninsula)、弗蘭克斯頓(Frankston)、巴斯海岸(Bass Coast)、吉朗 (Geelong)等地出沒,希望民眾留意並提供線索。

    沒想到該公告隨即引起話題,原因是馬比利亞的照片長太帥!截至今晚8點止,已有逾7500則留言討論,分享近400次。

    網友留言大歪樓,「警察希望民眾幫他們,但我不認為女生找到他會把他交給警察」、「他可以躲來我家!」、「希望他可以闖進我家犯罪」、「希望警方抓到他前,我能先在Tinder(交友軟體)上碰到他」、「我看不只警方通緝他,全澳洲的女性都在通緝他」。目前馬比利亞還未遭逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。