為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰鬥民族! 零下22度湖面冰下游85米 俄女泳將破世界紀錄

    俄羅斯女子在室外零下22℃的氣溫下,潛入貝加爾湖冰層下,僅穿一件泳衣,不換氣游85公尺,創造新的世界紀錄。(路透)

    俄羅斯女子在室外零下22℃的氣溫下,潛入貝加爾湖冰層下,僅穿一件泳衣,不換氣游85公尺,創造新的世界紀錄。(路透)

    2021/01/13 17:21

    〔即時新聞/綜合報導〕嚴寒的西伯利亞地區,有一名俄羅斯女子挑戰冰下游泳紀錄,她在室外零下22℃的氣溫下,潛入貝加爾湖冰層,僅穿一件泳衣,不換氣游85公尺,刷新冰下游泳世界紀錄。

    綜合俄羅斯媒體報導,現年40歲俄羅斯女運動員涅克拉索娃(Yekaterina Nekrasova)在當地時間11日,在酷寒的貝加爾湖上挑戰金氏世界紀錄,當時室外的溫度為零下22℃,她僅穿一件泳衣,潛入貝加爾湖冰層下,花了1分鐘半,在不換氣的情況下游了85公尺,打破去年南非女游泳選手費拉里(Amber Fillary)在挪威所創下的冰層下游泳70公尺的紀錄。

    根據金氏世界紀錄規則,冰層下游泳不能穿著潛水衣跟蛙鞋,僅能穿泳衣下水,同時為保證挑戰者生命安全,冰層每隔一段距離就要鑿洞,提供中斷挑戰時換氣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。