晴時多雲

2月「恐爆驚人災難」!印度神童預言被YouTube下架

阿南德(見圖)預言今年2月恐有驚人災難發生,他的預言影片被YouTube刪除。(圖取自Abhigya Anand官網)

阿南德(見圖)預言今年2月恐有驚人災難發生,他的預言影片被YouTube刪除。(圖取自Abhigya Anand官網)

2021/01/12 00:59

〔即時新聞/綜合報導〕有「神童」稱號的印度少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand)2019年8月就預言武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發,被認為預言神準,他又預言2021年2月可能爆發驚人災難,不過,他被YouTube審查,影片被刪,於是自行架設網路平台,也砲轟YouTube無緣無故威脅網路自由。

印度神童阿南德發布自行建立的官方網站,他也將影片直接PO在自己的網站上,以此避免YouTube網路審查,或是免於遭受假訊息干擾,阿南德在網站中表示,去年2度遭到YouTube毫無理由地將預言影片下架,網路自由遭受威脅,而目前網路上充斥假帳號,因此新官網無須透過第三方社交媒體登入就能觀看。

阿南德最新的預言指出,從2020年11月20日或21日起,至2021年4月是另一個危險時期,此段期間木星進入摩羯座,2020年12月21日開始,將有事件引發百萬人們心中的恐懼,2021年2月,六星連珠可能導致驚人的災難或經濟崩潰,直到2021年11月,木星影響消失,就某些領域來說,市場開始穩定,生活將正常化。

目前在網路上有許多藉著阿南德名義發布的假預言,不過,阿南德親口做出的預言也受各界權威人士質疑;先前西班牙天文學家阿曼蒂亞(Javier Armentia)就在一篇文章中指出,占星術只是把話說得模糊,讓受眾以為是成功預測;對於阿南德的預測,阿曼蒂亞批評,阿南德的說詞沒頭沒尾,只是一個人花20分鐘說一堆模糊不清的廢話,偶然猜中其中一個。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。