為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫妻神Cos「拉姆雷姆」!兒子秒認出爸爸 網友驚嘆:太厲害了

    一對夫妻cosplay成「拉姆」及「雷姆」,讓網友根本分不出來誰是丈夫、誰是妻子。(圖取自推特「@xMiCaNx」)

    一對夫妻cosplay成「拉姆」及「雷姆」,讓網友根本分不出來誰是丈夫、誰是妻子。(圖取自推特「@xMiCaNx」)

    2021/01/07 19:58

    〔即時新聞/綜合報導〕日本輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》在國內外都有著相當高的知名度,在改編成電視動畫後更是增加了不少人氣。日本更有一對夫妻cosplay成作品中的雙胞胎角色「拉姆」及「雷姆」,二人都相當美麗,讓網友根本分不出來誰是爸爸、誰是媽媽,但這對夫妻的兒子竟然能「秒認」出來,讓大家驚呼實在是太厲害了。

    網友在推特上貼出照片,是一對夫妻分別扮成《Re:從零開始的異世界生活》中的角色拉姆及雷姆,二人看上去都相當令人驚艷,宛如從動漫世界中走出來,更分不清楚究竟誰是丈夫,誰又是妻子。

    而原PO拿出照片詢問這對夫妻的兒子「這是誰呢」,兒子一眼就看出來是爸爸和媽媽,原PO也表示,「好厲害!哪個是爸爸呢」。沒想到,兒子馬上認出來,「這個是爸爸,這個是媽媽」,讓原PO相當吃驚說道,「為什麼能認得出來」。

    原PO事後也公布正解,爸爸打扮成有水藍色頭髮的雷姆,是左邊那位。照片貼出後,讓不少網友都相當震驚,留言回覆「老實說,我真的不知道哪個是哪個,所以我現在要更努力鍛煉了」、「兩個都太漂亮了」、「看起來像雙胞胎,真是太神奇了」、「他們是一對雙胞胎吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。