為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巨大袋鼠闖民眾後院 勇爸護兒向袋鼠下戰帖

    壯碩的大袋鼠闖入民眾羅賓遜的後院,羅賓遜與袋鼠都擺出了戰鬥姿勢。(圖取自news.com.au臉書)

    壯碩的大袋鼠闖入民眾羅賓遜的後院,羅賓遜與袋鼠都擺出了戰鬥姿勢。(圖取自news.com.au臉書)

    2020/12/29 00:38

    〔即時新聞/綜合報導〕日前澳洲新南威爾斯州(New South Wales)一隻壯碩的大袋鼠闖入男子羅賓遜(Mitchell Robinson)的後院,他為保護孩子們向大袋鼠發出戰帖,大袋鼠的身高幾乎和成年人一樣,並不時的發出野獸般的吼叫。據當地環境遺產局表示,所有民眾要保持警覺,越來越多從澳洲森林大火中逃出的袋鼠往郊區尋找食物。

    綜合外媒報導,在耶誕節當日,一隻體型壯碩的袋鼠突然闖入羅賓遜家的院子,嚇壞正在玩耍的小孩,聽到尖叫聲的羅賓遜立即跑向院子,發現了大袋鼠不停地繞著他們的房子移動。

    羅賓遜與袋鼠都擺出了戰鬥姿勢,羅賓遜想撿起物品趕走大袋鼠,牠看到彎腰的羅賓遜,就快速衝過去要攻擊他,並揮出有著尖銳爪子的前掌,將羅賓遜推倒在地後,就往其他方向跑掉,也幸好羅賓遜並無受傷。

    當地動物園管理員表示:「袋鼠前爪非常巨大,可以用來抓住獵物,而且後腿有強大的踢擊力量。」,而新南威爾斯州環境遺產局也呼籲民眾要注意,自從多起森林大火後,為數不少的袋鼠都往住宅區移動覓食,要大家注意安全,並教導民眾遇到袋鼠時,不要引起牠們的注意,身體放低也不要抬頭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。