為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》傳印尼採購烏克蘭R-27飛彈 配置Su-27、Su-30戰機

    俄國網站《topwar.ru》近日引述烏克蘭外貿公司「Progress」代表消息,指出印尼欲向烏克蘭採購R-27中程空對空導引飛彈,圖為R-27飛彈。(擷取自阿提姆公司官網)

    俄國網站《topwar.ru》近日引述烏克蘭外貿公司「Progress」代表消息,指出印尼欲向烏克蘭採購R-27中程空對空導引飛彈,圖為R-27飛彈。(擷取自阿提姆公司官網)

    2020/12/28 10:09

    〔即時新聞/綜合報導〕俄國網站《topwar.ru》近日引述烏克蘭外貿公司「Progress」代表消息,指出印尼欲向烏克蘭採購R-27中程空對空導引飛彈,裝備在印尼的Su-27與Su-30戰機上,儘管雙方尚未證實,但《Defense World》指出,印尼一直在找尋Su-27與Su-30戰機的非俄羅斯製飛彈,避免受到美國制裁,而烏克蘭製R-27飛彈,是俄羅斯製R-27飛彈的替代品。

    《Defense World》報導,俄國網站《topwar.ru》近日引述「Progress」公司代表消息指出,烏克蘭亦有意向印尼出口軍備,該名代表表示,印尼欲採購的R-27空對空飛彈全部配件與生產都由烏克蘭進行,從導引系統到燃料引擎,這款飛彈原前蘇聯製飛彈,目前俄羅斯亦有出同型飛彈。

    《Defense World》指出,相關訂單金額與飛彈數量還沒有流出,而烏克蘭外貿公司「Progress」與印尼國防部還沒證實這項消息,然而,印尼一直在尋求可以裝備Su-27與Su-30戰機的非俄羅斯製造飛彈,因為擔心受到美國制裁,烏克蘭R-27飛彈在前蘇聯時期是收到許可證所研製的,可作為俄羅斯製R-27飛彈的替代品。

    烏克蘭R-27飛彈是由國有公司阿提姆(Artem)生產,擁有6種變體,根據阿提姆公司資訊,「R-27飛彈是一款中程空對空導引飛彈,能夠在遠程與近程空戰中攔截並摧毀敵機、無人機以及巡弋飛彈」,並能配備至MiG系列戰機及Su系列戰機上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。