為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水面冒恐怖魚鰭!澳洲淹大水 居民在後院拍到危險公牛鯊

    有網友在住家後院拍到讓人聞之色變的公牛鯊,畫面相當特殊。(圖翻攝自臉書)

    有網友在住家後院拍到讓人聞之色變的公牛鯊,畫面相當特殊。(圖翻攝自臉書)

    2020/12/19 08:36

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲東部受到熱帶氣旋影響下起暴雨,造成嚴重水患,有網友在住家後院拍到讓人聞之色變的公牛鯊,畫面相當特殊。

    《Newsweek》報導,網友杜佛17日(Timothee Morrison Dufour)在臉書社團「黃金海岸社區」發布了一張照片,照片中是一大片淹水景象,但最讓人驚訝的,是水面上出現三角形的鯊魚鰭,杜佛表示「又是黃金海岸狂野的一天,公牛鯊在伯利沃特斯的後院」,他的照片引起網友熱烈討論,有附近住戶表示自己決定不回家了,但也有人覺得難以相信,質疑照片是P出來的。

    據國立海生館資料顯示,公牛鯊體長達3.5公尺,體重300公斤,廣泛分布於全世界溫暖的沿岸海域,台灣的沿海偶爾也能發現牠們的蹤跡,被列為三大危險鯊魚,這種鯊魚最奇特的地方在於,對淡水環境適應力相當高,會從沿岸河口游進河川,目前最驚人紀錄是在遠離河口3700公里的亞馬遜河流域中發現公牛鯊。

    臉書原圖連結

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。