為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全身名牌!英媽砸77萬治裝 3歲女娃成小網紅

    英國3歲女童索倫娜(見圖)全身穿滿名牌,在網路走紅後,不少大品牌都提出合作邀約。(圖源Instagram@sorenna_fashionista)

    英國3歲女童索倫娜(見圖)全身穿滿名牌,在網路走紅後,不少大品牌都提出合作邀約。(圖源Instagram@sorenna_fashionista)

    2020/12/15 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕英國女童索倫娜(Sorenna)雖然年僅3歲,卻全身穿滿名牌,治裝費超過77萬元,她在網路走紅後,不少大品牌都提出合作邀約。

    綜合外媒報導,索倫娜的媽媽海娜(Hena Paja)非常喜歡替女兒打扮,並拍下照片記錄,並在她為索倫娜創立的Instagram帳號上分享這些照片,目前吸引約5.2萬人追蹤。索倫娜從6個月大起,海娜就替她穿上Moschino、Ralph Lauren、Gucci等精品專櫃服飾等名牌,衣櫃裡收藏約400套昂貴服飾,總價值超過2萬英鎊(約新台幣77萬元)。

    海娜坦言,在很多社群媒體上尤其是TikTok有很多人在攻擊她的行為,許多留言說,她過分強調外表和品牌,是在破壞索倫娜的童年。海娜辯稱,「一個人的外表可以說明他們是一個怎樣的人」,「索倫娜喜歡為自己挑選衣服,對想穿什麼有自己的看法」,「如果她不想,我絕不會強迫她拍照」。她還說:「她(索倫娜)獲得無數讚美,非常喜歡在鏡頭前擺姿勢拍照」。

    海娜本身熱愛攝影,原本只是在記錄孩子成長過程,後來才發現這些照片深受網友喜愛,才開始認真經營Instagram。她也提到,索倫娜已成為一名小網紅,收到全球各地精品提供的服飾與其他合作案,幾乎不用購買衣服。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。