為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潤娥、朴寶劍曾代言!這羽絨衣被趙斗淳穿上 讓業者崩潰了

    68歲「南韓最惡性侵犯」趙斗淳服刑期滿,13日清晨出獄。(美聯社)

    68歲「南韓最惡性侵犯」趙斗淳服刑期滿,13日清晨出獄。(美聯社)

    2020/12/14 19:13

    〔即時新聞/綜合報導〕2008年犯下重大性侵案的「南韓最惡性侵犯」趙斗淳(音譯,조두순)13日服刑12年期滿出獄,他穿著當地知名品牌平價羽絨衣在警方保護下離開,該品牌曾找來南韓藝人李敏鎬、潤娥、朴寶劍代言,業者看見趙斗淳的衣著後,緊急要求媒體將衣服上的商標打上馬賽克,深怕變成負面宣傳。

    綜合南韓媒體報導,「趙斗淳事件」發生於2008年12月,當時年僅8歲的受害者在上學途中遭趙斗淳綁架拖入教堂廁所,以極其慘忍的方式性侵並嚴重傷害,導致女童大小腸流出,終身得裝人工肛門。前科累累的趙斗淳被捕後判處12年有期徒刑,12月13日刑滿出獄。

    68歲的趙斗淳13日出獄,凌晨6時45分搭乘獄方安排的公務車前往安山觀察保護所,完成出獄後的報到程序,也在此戴上電子腳鐐,隨後神情自然地步出保護所,還將雙手背在背後向鏡頭鞠躬。媒體捕捉到,他身上穿著的羽絨衣是南韓知名平價品牌「EiDer」。

    據該品牌的臉書粉專顯示,業者曾大手筆找來知名南韓藝人李敏鎬、潤娥、朴寶劍代言,為南韓民眾喜愛的平價品牌服飾,不過,此次竟被趙斗淳穿在身上亮相,造成負面宣傳效果,業者趕緊發聲明,請求南韓媒體在使用照片時,將趙斗淳羽絨衣的商標打馬賽克,以維護品牌形象。

    李敏鎬(左)、潤娥(右)、朴寶劍(中)都曾代言「EiDer」。(圖取自「EiDer」臉書粉專)

    李敏鎬(左)、潤娥(右)、朴寶劍(中)都曾代言「EiDer」。(圖取自「EiDer」臉書粉專)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。