為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天氣變冷喵星人來護主啦! 國外貼心貓叼拖鞋取暖

    國外網友飼養的貓在天冷時為主人叼來毛茸拖鞋,贏得網路論壇一片讚賞。(圖擷取自Reddit @therep)

    國外網友飼養的貓在天冷時為主人叼來毛茸拖鞋,贏得網路論壇一片讚賞。(圖擷取自Reddit @therep)

    2020/12/13 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕國外網友影片分享,他飼養了1隻貼心的貓「Floof Fran」,天冷時會為主人送上溫暖的拖鞋,可愛舉動贏得眾網友一片讚嘆。

    網友「therep」在Reddit社群網站PO出影片,他飼養的貓咪「Floof Fran」溫柔地把毛茸拖鞋叼到他的面前,還看了主人一眼才輕輕走開,似乎示意主人趕快穿上,聰明舉動引起網路一致好評。

    眾「貓奴」網友紛紛表示,自家的貓主子可沒這般貼心,通常是叼死老鼠或死魚等「驚喜」過來嚇自己一跳,有些網友還無奈地說,這些喵星人還要求飼主對這些禮物表示認可,才願意離去。

    原PO表示,「Floof Fran」是他在救援行動帶回來的貓,來到他家之後幾乎每天都叼拖鞋給他,這可能是在前飼主家養成的習慣。

    Our Floof Fran brings us slippers when it’s cold. from r/aww

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。