為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盼大家毋忘被送中12港人! 黃之鋒:我的刑期實在微不足道

    黃之鋒(左2)表示,他1年左右的刑期實在微不足道。但由於目前他身在獄中,難以繼續為議題發聲,盼望港人持續關注、聲援12名港人,願他們早日獲釋。(法新社)

    黃之鋒(左2)表示,他1年左右的刑期實在微不足道。但由於目前他身在獄中,難以繼續為議題發聲,盼望港人持續關注、聲援12名港人,願他們早日獲釋。(法新社)

    2020/12/12 05:58

    首次上稿 12/11 23:55
    更新時間 12/12 05:58

    〔即時新聞/綜合報導〕前香港眾志秘書長黃之鋒上月24日入獄,親友昨天探監時,黃之鋒也託人轉告他的訊息。黃之鋒表示,相比於其他反送中戰友與12名港人的處境,他的刑期時在微不足道,但他身在獄中,難以為議題發聲,盼港人能持續關注、聲援12名港人,以及其他不具知名度的反送中戰友。

    黃之鋒小編昨天在臉書轉告黃之鋒的寄語,黃之鋒表示,與其他正在服刑而無知名度的港人,以及遭中共秘密關押的12港人相比,他1年左右的刑期實在微不足道。但由於目前他人身在獄中,難以繼續為議題發聲,盼望港人能繼續關注、聲援12名港人,願他們早日獲釋。

    黃之鋒表示,細數12港人被送中至今已逾110天,相關聲援組織「12港人關注組」也發起耶誕卡送暖行動,盼港人能響應,讓被關押於中國深圳鹽田看守所的12名港人,能收到市民的心意,明白香港人沒有忘記。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。