為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆外星人和美國簽保密協議! 以色列專家:他們在火星有基地

    前以色列太空計劃負責人伊賽德(Haim Eshed)近日接受媒體採訪爆出驚人之語,他除了強調外星人確實存在,更指出外星人和美國政府於火星地底有個共同的基地。外星人模型示意圖。(法新社)

    前以色列太空計劃負責人伊賽德(Haim Eshed)近日接受媒體採訪爆出驚人之語,他除了強調外星人確實存在,更指出外星人和美國政府於火星地底有個共同的基地。外星人模型示意圖。(法新社)

    2020/12/08 17:25

    〔即時新聞/綜合報導〕前以色列太空計劃負責人伊賽德(Haim Eshed)近日接受媒體採訪爆出驚人之語,他除了強調外星人確實存在,更指出外星人和美國政府於火星地底有個共同的基地,而雙方也私下簽訂協議以求保密,此番言論引發討論,有媒體更毒舌直言「他可能精神錯亂」。

    綜合外媒報導,現年87歲的伊賽德接受以色列媒體採訪,表示美國政府早已知悉外星人的存在,但外星人擔心人類無法接受,因此希望美國政府對此事保密。

    伊賽德透露,美國現任總統川普曾差點洩露這個消息,但外星人擔心人類會為此歇斯底里,出面勸阻,才沒有公諸於世,而外星人也一直在等待,人類能理解宇宙和太空船的那天,他們才得以現身。

    伊賽德表示,外星人和美國政府達成一項保密協議,要彼此和平相處,而雙方也在火星地底有個地下基地,外星人會在此處和美國太空人共同進行研究。

    伊賽德說,「這聽起來很像科幻小說,而我若5年前說出這番言論,可能會被送入醫院,但我如今有所成就,除了學位及獎項,更在國外大學受到尊敬」。

    有媒體毒舌稱伊賽德或許已經精神錯亂,分不清現實與虛幻的差別。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。