為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超越媽媽! 《鬼滅之刃》炭治郎成日本小學生最憧憬人物

    《鬼滅之刃》風潮席捲日本,男主角竈門炭治郎超越媽媽,成為日本小學生最憧憬的對象。(資料照)

    《鬼滅之刃》風潮席捲日本,男主角竈門炭治郎超越媽媽,成為日本小學生最憧憬的對象。(資料照)

    2020/12/06 16:20

    〔即時新聞/綜合報導〕《鬼滅之刃》風潮席捲日本,日商倍樂生公司近期針對日本全國7661名小學生進行調查,發現《鬼滅》男主角竈門炭治郎超越媽媽,成為日本小學生最憧憬的對象。

    《共同社》報導,倍樂生公司在11月20至23日在實施網路問卷調查,問卷對象為倍樂生公司小學生會員,在「憧憬的對象」方面,《鬼滅之刃》角色洗版,前10名中佔了7位,《鬼滅》男主角竈門炭治郎以618票拿下第一,媽媽393票第二,《鬼滅》鬼殺隊「蟲柱」胡蝶忍315票排名第三。

    四、五名分別為老師(229票)、爸爸(171票),而六至十名也都是《鬼滅》角色,依序為「水柱」富岡義勇(165票)、禰豆子(163票)、「炎柱」煉獄杏壽郎(151票)、我妻善逸(150票)、「霞柱」時透無一郎(126票)。

    其他調查部分,在這一年喜歡上的東西也是《鬼滅之刃》以2216票居首,另外在未來最想從事的職業部分,國小女生最想當藝人、漫畫家、甜點師,而國小男生則是遊戲設計師、YouTuber、足球選手。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。