為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郵寄選票成爭議 川普怒批郵政局應對竄改數十萬張票負責

    總統川普在推特表示,美國郵政局(USPS)對竄改數十萬張選票負有責任。(法新社)

    總統川普在推特表示,美國郵政局(USPS)對竄改數十萬張選票負有責任。(法新社)

    2020/12/05 08:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選因為「郵寄選票」引起諸多爭議,總統川普在推特表示,美國郵政局(USPS)對竄改數十萬張選票負有責任。

    川普在推特指出,有吹哨者揭露,美國郵政局對竄改數十萬張選票負有責任,他將郵政局稱為民主黨的長期據點,並說尤其在搖擺州,郵政局於寄送之前與寄送期間,清除大量的川普選票,「證據明確」。

    先前有保守派律師主持的「阿米斯塔德計畫」(Amistad Project),找來三名「吹哨人」召開記者會,說明他們親眼目睹的選舉違規:美國郵政局威州轉包商皮斯(Ethan Pease)宣稱得知計畫,要更改10萬張郵寄選票日期,以符合截止期限。

    另外轉包郵政署運務的卡車司機摩根(Jesse Morgan)指稱,十月間從紐約州載運28萬8千張已完成投票的選票到賓州蘭開斯特USPS據點後,選票離奇失蹤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。