為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《鬼滅之刃》最終卷明天開賣!內容曝光粉絲超興奮

    《鬼滅之刃》最終卷(左)將於4日發售,《集英社》在日本5大報刊出全版廣告(右)。(圖取自鬼滅の刃公式 twitter)

    《鬼滅之刃》最終卷(左)將於4日發售,《集英社》在日本5大報刊出全版廣告(右)。(圖取自鬼滅の刃公式 twitter)

    2020/12/03 20:22

    〔即時新聞/綜合報導〕日本漫畫《鬼滅之刃》登大銀幕獲台日粉絲好評,官方宣布單行本最終卷將於本月4日正式上市,並透過推特公布封面設計,主角竈門炭治郎與妹妹禰豆子共同揮手並露出燦笑,而廣告中也透露些許內容,讓許多粉絲相當期待。

    《鬼滅之刃劇場版——無限列車篇》目前暫居2020年全台票房冠軍,《鬼滅之刃》官方推特帳號日前已釋出漫畫最終卷,也就是第23卷單行本的封面設計,封面由竈門炭治郎與妹妹禰豆子共同揮手並露出溫暖的燦笑,該單行本將於明天發售,也象徵漫畫中的鬼殺隊與鬼之間的長期戰鬥終於塵埃落定。

    根據日本《共同社》報導,《鬼滅之刃》出版商《集英社》今(3日)在日本讀賣新聞、朝日新聞、每日新聞、日本經濟新聞、產經新聞夕刊刊登全版廣告,廣告中以黑色背景令人聯想到漆黑的夜晚,中間浮現的3個對話泡泡寫著「所謂永恆,就是人的思

    念,人的思念才是永恆不滅的」這句話是鬼殺隊主公産屋敷耀哉逝世前的台詞,他曾對漫畫中大魔頭嗆聲「你的美夢永遠也不會實現,鬼舞辻無慘。」

    作者吾峠呼世晴指出,先前釋出的預告有錯誤,故事結尾不會有14頁新繪內容,第23卷包含連載時被刪減的8頁與6頁內容,將分別呈現於2個話數中,最後還有與本篇故事有關的4頁漫畫、8頁特別漫畫,以及2頁後記感想,加上11頁鉛筆畫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。