晴時多雲

爆料者再釋錄音 踢爆CNN高層下令勿把川普正常化

美國CNN被爆料高層下令不要把川普正常化。(本報合成)

美國CNN被爆料高層下令不要把川普正常化。(本報合成)

2020/12/03 19:38

〔即時新聞/綜合報導〕美國《有線電視新聞網》(CNN)被非營利媒體《Project Veritas》踢爆過去2個月中秘密錄下的晨會內容,包括CNN主管討論如何在選後打壓、嘲笑川普。該媒體繼續釋出CNN會議錄音,對於CNN揚言提告,《Project Veritas》創辦人回應從沒輸過官司。

根據《福斯新聞》報導,《Project Veritas》創辦人奧基夫(James O'Keefe)繼續透過推特釋出CNN會議錄音,CNN總裁札克(Jeff Zucker)在錄音中指出,CNN政治總監大衛.查利安(David Chalian)稱川普行為失常,「我們不需要正常化川普,他到處失常,我們必須了解這一點」。

《福斯新聞》主持人漢尼提(Sean Hannity)問奧基夫,「每次你被告,有人勝訴過嗎?」奧基夫回答:「沒有。我們《Project Veritas》贏了每一場官司,CNN法律專家說這起事件有可能是重罪。我們有專業法律人士,我們認為扎克對我們曝光錄音感到非常生氣,也非常尷尬。」

奧基夫認為,CNN的錄音內容「不是一件讓人震驚的事情,只是證實了很多懷疑,看一個媒體集團總裁是如何咆哮、命令他的記者,告訴他們什麼要遮掩,什麼不要遮掩。句我所知,這樣不是新聞。」奧基夫認為此舉是用新聞欺騙民眾,「我認為CNN應該給人民道歉,這是可恥的(行為)。」

美國CNN被爆料高層下令不要把川普正常化。(路透檔案照)

美國CNN被爆料高層下令不要把川普正常化。(路透檔案照)