為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    主導攻擊軍營釀31死? 阿富汗空襲報復 炸死塔利班武裝份子

    阿富汗加茲尼省的政府軍基地在11月29日被汽車自殺炸彈襲擊,造成31人身亡,隨後政府軍11月30日也對一處軍事基地發動空襲,據悉殺死汽車炸彈襲擊案的幕後主使者,另外再襲殺7名恐怖份子。(歐新社)

    阿富汗加茲尼省的政府軍基地在11月29日被汽車自殺炸彈襲擊,造成31人身亡,隨後政府軍11月30日也對一處軍事基地發動空襲,據悉殺死汽車炸彈襲擊案的幕後主使者,另外再襲殺7名恐怖份子。(歐新社)

    2020/12/02 17:23

    〔即時新聞/綜合報導〕阿富汗加茲尼省(Ghazni)的政府軍基地11月29日被汽車自殺炸彈襲擊,造成31人身亡,死者絕大多數是安全部隊人員,隨後11月30日政府軍也對一處軍事基地發動空襲,據悉殺死汽車炸彈襲擊案的幕後主使者,另外再襲殺7名恐怖份子。

    綜合外媒報導,政府軍在11月29日出動轟炸機,對阿富汗東部的加茲尼省一處軍事基地發動空襲,成功襲殺據稱是汽車炸彈案的幕後主謀瓦茲里斯塔尼(Hamza Waziristani),另外還有7名恐怖份子身亡。

    阿富汗喀布爾政府指出,此次行動不僅成功將恐怖份子襲殺,還破壞了大批彈藥以及一輛汽車炸彈,其中幕後主謀瓦茲里斯塔尼是來自巴基斯坦邊境的塔利班(神學士,Taliban)武裝份子。

    除了11月29日的汽車炸彈事件造成31人喪生外,阿富汗政府軍第3步兵旅首長在11月30日晚間,在駐紮地巴德吉斯省(Badghis)的軍營中被「塔利班的迫擊砲攻擊」中陣亡,另外還造成11名士兵受傷;不過塔利班仍沒有坦承犯行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。