為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    布魯塞爾25男無視封城令開荒淫毒趴 赫見「反同」歐盟議員參一咖

    檯面上強烈反同的匈牙利歐洲議會議員薩耶爾(József Szájer),違反封城令參加男男性愛淫趴,已經引咎辭職。(翻攝自歐盟官網)

    檯面上強烈反同的匈牙利歐洲議會議員薩耶爾(József Szájer),違反封城令參加男男性愛淫趴,已經引咎辭職。(翻攝自歐盟官網)

    2020/12/02 15:21

    〔編譯陳成良/綜合報導〕比利時因疫情於11月2日啟動二次封鎖,持續至少一個半月,不過11月27日在歐盟總部所在的布魯塞爾,警方查獲25名男子違規「聚眾淫亂」,其中赫見強烈反同的匈牙利歐洲議會議員薩耶爾(József Szájer)及其他外交官。薩耶爾承認淫行,已引咎辭職。

    據英國《每日郵報》報導,事發地點在布魯塞爾一家酒吧。警方突擊進入時發現25名裸體男子正在開雜交性愛派對,還有酒精和毒品助興。被發現後,薩耶爾曾試圖從窗戶逃跑。

    薩耶爾事後發表聲明承認有參一咖,但強調那是私人派對,自己的不當行徑個承擔,他說:「我請求人們不要牽連到我的祖國或我的黨派。」

    檢方聲明稱,薩耶爾當時手上有血,可能是逃跑時受的傷,「我們在他的背包裡發現了迷幻藥物。當時他身上沒有任何身份證件,之後警方隨他來到住處,他出示了自己的外交護照,證明自己是薩耶爾」。

    薩耶爾承認,警方對他進行了口頭警告,但他強調自己沒有吸毒,並對違反疫情限制措施感到深深懊悔,願意接受一切罰款。

    薩耶爾已於11月29日退出匈牙利執政黨青年民主主義者聯盟,並辭去歐洲議會議員職位。

    薩耶爾是匈牙利總統總理奧班(Orbán Viktor)的堅強政治盟友,2人都以排斥LGBT(女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者與跨性別者)族群的立場著稱。

    匈牙利目前已承認同志伴侶的民事結合關係,但國會尚未通過同性婚姻合法化,奧班對此持反對立場。10月間,一名議員撕毀據稱是「宣揚同性戀」的童書,引發爭議,奧班卻大力聲援。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。