為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇!以為沙發下「有塊豹紋布料」 伸手撿起前突驚覺是印度豹

    印度阿薩姆邦古瓦哈提市亨格拉巴里鎮1間旅館,週一有隻豹闖入,引起民眾恐慌。(歐新社)

    印度阿薩姆邦古瓦哈提市亨格拉巴里鎮1間旅館,週一有隻豹闖入,引起民眾恐慌。(歐新社)

    2020/12/02 12:51

    〔即時新聞/綜合報導〕印度阿薩姆邦古瓦哈提市亨格拉巴里鎮1間旅館,週一有隻豹闖入,引起民眾恐慌。老闆寶拉(Mousumi Bora)表示,她原以為沙發下是一塊布,打算撿起來,察覺不對勁後,嚇得趕緊叫大家回房上鎖,並通報官方到場處置。

    綜合外媒報導,警方與相關單位獲報後迅速帶著麻醉槍馳援,最後耗費4個小時制伏住豹,接著放進籠子送往阿薩姆邦動物園接受檢查,野放回森林前,將在其體內植入微晶片。

    報導指出,寶拉憶述,她是第一個看到豹的人,「我以為是一塊布,在我意識到那是什麼東西前,差點就要抓住牠的尾巴」,當下她連忙通知屋內其他15名女性小心安全,並致電相關單位求助,事後從監視器畫面發現,這隻豹大概是在凌晨進到該處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。