為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是誰偷走了? 德國山頂「巨屌」木雕失蹤 只剩下木屑

    德國格林滕山的巨型男性生殖性木雕近日突然消失,警方對此已展開調查。(圖擷自Bringt den Grünten Zipfel wieder臉書社團)

    德國格林滕山的巨型男性生殖性木雕近日突然消失,警方對此已展開調查。(圖擷自Bringt den Grünten Zipfel wieder臉書社團)

    2020/12/01 12:01

    〔即時新聞/綜合報導〕是誰偷走了?德國南部位於阿爾卑斯山脈的格林滕山(Grünten),山頂有座巨型男性生殖性木雕,是相當受歡迎的觀光景點,孰料近日卻突然消失,警方對此已展開調查。

    據《美聯社》報導,這座木雕高約2公尺、重達200公斤,豎立在海拔1738公尺的格林滕山上,卻在週末被人發現原先的位置只剩下一堆木屑,而整根「陽具」已經不見了。

    當地傳說木雕當初是做為惡作劇生日禮物送給某個年輕人的,但他的家人非常不喜歡,於是就把整座「大鵰」拖上山頂。孰料,男性下體雕像漸漸變得遠近馳名,還有人會為了看它特地跑去登山,甚至在Google地圖上還有標註,被稱為「文化古蹟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。