為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美媒:川普考慮再戰2024 擬拜登就職日宣布

    美國媒體引述消息披露,川普已有再戰2024年大選的意願,甚至考慮在拜登就職日宣布。(美聯社)

    美國媒體引述消息披露,川普已有再戰2024年大選的意願,甚至考慮在拜登就職日宣布。(美聯社)

    2020/11/29 16:35

    〔編譯孫宇青/綜合報導〕美國總統川普針對大選結果的法律戰接連失利,美國新聞網站《每日野獸》(Daily Beast)28日引述3名知情人士指出,川普已在考慮司法訴訟失敗收場的話,將要再戰2024年,且他已與幕僚和親信討論最佳宣布時機等細節,甚至有意在拜登就職當週或當日舉辦競選活動。

    據報導,川普已與幕僚和親信討論何時宣布參選2024才好,以確保共和黨在接下來的4年繼續支持他,且他們已開始調查有哪些金主會力挺到底。某些川普的主要盟友已向《每日野獸》表明,將繼續對川普示好,以鞏固未來在共和黨的前途,甚至在華府佔有一席之地。

    2名知情人士也透露,川普私下談到,即使拜登成為白宮新主人,但身為收視率保證的他,仍會是新聞焦點。此外,《彭博》26日亦指出,本月稍早白宮橢圓形辦公室一場會議上,川普向副總統彭斯、國安顧問歐布萊恩和國務卿龐皮歐表示,一旦翻盤失敗,他有意參選2024大選。歐布萊恩當時回應道:「若你(川普)有此打算,我想我可以代表在場所有人表示,我們100%支持你。」

    川普團隊或白宮均未回應相關報導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。