為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘! 中國武氏太極拳傳人 遭徐曉冬10秒打趴影片曝光

    在中國武術界專門「打假」的格鬥高手徐曉冬,短短10秒就把武氏太極拳傳人陳勇打到投降。(圖擷自徐曉冬北京格鬥狂人YouTube)

    在中國武術界專門「打假」的格鬥高手徐曉冬,短短10秒就把武氏太極拳傳人陳勇打到投降。(圖擷自徐曉冬北京格鬥狂人YouTube)

    2020/11/29 16:23

    〔即時新聞/綜合報導〕專門在中國武術界「打假」的格鬥高手徐曉冬,28日發布了他和武氏太極拳傳人陳勇比武的過程,結果在短短10秒內就把對方打到投降。

    從中國微博四處流傳的短影片可以看到,裁判示意比賽開始後,陳勇擺出了雙手向前的弓箭步架式,面對徐曉冬的右腳前踢驚險躲過,但接著徐曉冬迅速使出右鞭腿加上左直拳的組合攻擊,讓陳勇左支右絀之下無從閃避,左臉遭到徐曉冬拳頭重擊。

    至此,才剛開賽10秒鐘左右,陳勇就緊緊靠在格鬥籠的角落手摀著臉,臉上表情痛苦萬分,裁判上前溝通時陳勇已無一戰之力,最終裁判宣布由徐曉冬獲勝。

    中國網友看到後不禁感嘆,連健身都談不上的花拳繡腿(指武氏太極),硬是被炒成了神功,還有人為徐曉冬叫屈,畢竟他可是一心打假,沒想到始終被中國封殺。不過,仍然有中國人相當嘴硬,高呼格鬥比賽都是分量級的,而徐曉冬目測比對方多了50斤(25公斤),似乎是認為這場比武不公平。

    徐曉冬同時也在自己的YouTube帳戶上傳整段比賽的始末,在長達40分鐘的影片當中,雙方真正動武的時間只有10秒,讓YouTube用戶相當傻眼,直說怎麼一眨個眼比賽就結束了。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。