為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅海港口驚傳希臘籍郵輪爆炸 葉門叛軍疑是兇手

    一艘停靠在紅海港口舒凱克(Shuqaiq)的希臘Agrari號油輪,25日深夜驚傳爆炸,沙國的軍事聯盟質疑,是有葉門的叛軍發動攻擊所引發。(美聯社)

    一艘停靠在紅海港口舒凱克(Shuqaiq)的希臘Agrari號油輪,25日深夜驚傳爆炸,沙國的軍事聯盟質疑,是有葉門的叛軍發動攻擊所引發。(美聯社)

    2020/11/26 08:46

    〔即時新聞/綜合報導〕一艘停靠在沙烏地阿拉伯紅海港口的希臘郵輪驚傳爆炸受損,所幸並未傳出人員傷亡,雖然目前尚不知道爆炸原因,但沙國的軍事聯盟質疑,是有葉門的叛軍發動攻擊導致爆炸。

    外媒報導指出,一艘停靠在紅海港口舒凱克(Shuqaiq)的希臘Agrari號油輪,25日深夜驚傳爆炸,油輪所有者為希臘航運商TMS Tankers,該艘船上有25名人員,其中7人為希臘人,在準備離港時卻突遭不明來源的攻擊,所幸並未傳出人員傷亡,爆炸時船上也未載運貨物,目前也並未發生污染問題。

    雖然目前尚未確認爆炸原因,但由沙烏地阿拉伯領導的軍事聯盟則將矛頭指向葉門叛軍「青年運動」(Huthi),質疑爆炸是由判軍所引發,並批青年運動民兵威脅了航道和全球貿易。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。