為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為公益露屁屁!劍橋大學高材生拍全裸月曆

    英國劍橋大學學生推出校隊全裸公益年歷,計劃將全所得捐贈給無國界醫師組織。(圖擷取自「CAMBRIDGE BLUES NAKED CALENDAR 2021」網站)

    英國劍橋大學學生推出校隊全裸公益年歷,計劃將全所得捐贈給無國界醫師組織。(圖擷取自「CAMBRIDGE BLUES NAKED CALENDAR 2021」網站)

    2020/11/25 01:15

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐下,對許多人而言,2020是個難熬一年。2021將至,英國劍橋大學多名運動健將高材生拍攝全裸公益月曆,以養眼的驚艷畫面,迎接新年,並計畫將所得全部捐贈給無國界醫師組織(Médecins Sans Frontières)。

    劍橋大學募款與捐贈協會這份

    劍橋大學裸體年曆(The 2021 RAG Cambridge Blues Naked Calendar)每份售價10元英鎊(台幣380元)。參與拍攝的學生包含各種不同的運動項目,有田徑、游泳、風帆、排球等,並選在劍橋大學校園的地標拍攝,場面壯麗,令人嘆為觀止。

    年曆計畫團隊幽默地說,買一份全裸月曆回家,不僅全年養眼,還可作公益。另外,團隊還「警告」使用前務必三思,因為看完這些攝影作品,恐怕對劍橋大學莊嚴宏偉建築的印象就「回不去了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。