為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    單車遊島竟遇大野豬攔路搶食 女騎士崩潰畫面曝光

    影片結尾,野豬成功咬走紫色塑膠袋,過程中袋中咖哩餃散落一地。(擷取自FB)

    影片結尾,野豬成功咬走紫色塑膠袋,過程中袋中咖哩餃散落一地。(擷取自FB)

    2020/11/24 15:14

    〔即時新聞/綜合報導〕新加坡2個年輕女遊客近日前往該國第2大外島「烏敏島」進行單車之旅,想不到路上遭遇一隻嘴饞的野豬,嗅到了其中一人前方置物籃中放置的食物而緊追不放,嚇得兩人又笑又叫,最終野豬成功偷走一袋咖哩餃後施施然跑入山林,全程都被拍了下來。

    綜合外媒報導,本週日(22日)發布在臉書新加坡各社團的影片中,一隻大野豬繞著女騎士的單車繞圈,鼻子一抽一動,似乎發現了置物籃中放置的食物,而女騎士見狀連忙下車牽行,野豬則伺機人立而起,試圖叼走食物,現場驚笑聲此起彼落。

    影片結尾,野豬成功咬走紫色塑膠袋,過程中袋中咖哩餃散落一地,而牠似乎也了解「見好就收」的道理,匆匆銜著袋子走回山林,留下一旁又好氣又好笑的女騎士們面面相覷。

    新加坡公園規定,遊客不得餵食野豬,入園時也應將食物收好,以免受到野生動物攻擊。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。