為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛犬被偷6年! 慘淪「種母」不斷生育 終與主人重逢

    邦妮在被偷走的6年中慘淪繁殖犬不斷生產,終於在10歲生日的前一天與主人重逢。示意圖。(路透)

    邦妮在被偷走的6年中慘淪繁殖犬不斷生產,終於在10歲生日的前一天與主人重逢。示意圖。(路透)

    2020/11/23 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕久別重逢大不易!美國一對夫妻飼養的可卡犬邦妮(Bonnie)6年前被人偷走後音訊全無,不管他們怎麼搜尋都沒有找到任何線索,沒想到最近他們突然接到收容所的電話通知,邦妮在離家200英里(約320公里)的地方被發現了,巧的是,隔天正好邦妮的10歲生日。

    根據《每日郵報》報導,邦妮於2014年5月失竊,現年50歲的霍爾(Simon Hall)與48歲的妻子卡洛琳(Caroline)原本已經放棄再次看見愛犬的希望,沒想到上週四(19日)突然接到收容所的電話,通知他們飼養的狗狗在那裡,卡洛琳驚喜表示,「我們簡直不敢相信,這有點超現實」,後來獸醫檢查發現邦妮應該是被偷去當繁殖犬的,2個月內才生產過,身體也有點問題,於是為牠進行了子宮切除手術。

    報導提到,霍爾心疼表示,「天知道牠經歷了什麼!但我們不會多想,至少現在我們把牠接回來了,能讓她頤養天年,重新給牠缺乏已久的愛與關懷」、「牠將會度過一個寧靜溫暖的生日」,寵物救援隊負責人也感動表示,很高興邦妮最終與家人團聚,「我從未遇過走失這麼久的個案,還能重回家園的」、「我是我們今年很需要的好消息」,也相當慶幸邦妮身上植有晶片,否則可能永遠也回不了家了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。