為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普推特開嗆共和黨籍州長 遭反酸「別打高爾夫了」

    川普週末時喜歡打高爾夫球。(歐新社)

    川普週末時喜歡打高爾夫球。(歐新社)

    2020/11/23 09:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普持續針對選舉舞弊議題提出訴訟,而先前曾在推特表明「無法護航」的馬里蘭州共和黨籍州長霍根(Larry Hogan),兩人又在推特上唇槍舌戰。霍根22日被川普批評,指稱他使用來自南韓的劣質武肺試劑,然而霍根馬上反酸川普:「別再打高爾夫球了。」

    川普稍早在推特中將霍根比喻為「反川英雄」,且因為使用來自南韓的劣質試劑而付出代價。川普表示,霍根和他花大筆錢購買的劣質試劑一樣糟糕。

    針對川普的酸言酸語,霍根馬上反嗆:「如果您完成了您的工作,美國的州長就不用像在馬里蘭州那樣,在大流行期間自己去尋找試劑。」由於川普在大部份週末時間都會去打高爾夫球,隨後霍根更酸川普:「別再打高爾夫球了,承認吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。