為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    G20峰會公報:將確保全球公平取得冠狀病毒疫苗

    2020/11/23 02:12

    〔中央社〕20國集團峰會的各國領袖今天在最終版本聯合公報中指出,他們決心幫助非洲國家對抗2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情危機,並會確保全球各地都能負擔且公平取得疫苗及藥物。

    路透社報導,20國集團(G20)峰會的聯合公報指出,G20各國領袖將確保全球各地都能負擔且公平取得2019冠狀病毒疾病的疫苗和藥物,以避免貧困國家被排除在外。

    聯合公報寫道,由於發生疫情危機,多邊貿易體系現在比以往任何時候都來的重要,G20各國領袖允諾保持市場開放,並落實公平穩定的貿易投資環境。

    20國集團更呼籲國際貨幣基金(International Monetary Fund)繼續探尋其他工具,以便在疫情危機發展之際幫助成員國。

    20國集團還提到,因應氣候變遷問題是一項急迫的挑戰,他們致力於實現在環境方面更具永續性的未來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。