為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「避免一切失去意義」 川普陣營多管齊下鎖定選舉舞弊

    共和黨籍德州眾議員戈梅特(見圖)週六受訪時表示,若選舉舞弊未被完整揭露,一切都將失去意義。(路透)

    共和黨籍德州眾議員戈梅特(見圖)週六受訪時表示,若選舉舞弊未被完整揭露,一切都將失去意義。(路透)

    2020/11/22 22:38

    〔即時新聞/綜合報導〕共和黨籍德州眾議員戈梅特(Louie Gohmert)週六受訪時表示,對美國總統川普(Donald Trump)而言,把選舉舞弊訴訟案送進下級法院,是讓案子上到最高法院的必要過程。而共和黨籍俄亥俄州眾議員喬丹(Jim Jordan)也要求國會對本次美國大選的選舉誠信問題展開調查。戈梅特表示,若選舉舞弊未被完整揭露,一切都將失去意義。

    美國保守派媒體《Newsmax》報導,戈梅特在該新聞頻道節目「The Count」受訪時表示,如果採取保守的立場看待證據效力,川普陣營就有必要盡可能地蒐集選舉舞弊的證據。而不管下級法院的法官政治傾向為何,先把證據呈給下級法院,最終才有可能上訴到最高法院。

    喬丹則要求國會針對本次大選的選舉誠信問題展開調查,這意味著眾議院司法委員會(House Judiciary Committee)將介入處理。由於司法委員會主席是民主黨籍紐約州眾議員納德勒(Jerry Nadler),戈梅特認為讓司法委員會調查選舉舞弊,就像讓狐狸照看雞舍,讓「Dominion」和「Smartmatic」負責操控投票機系統。但即使如此,戈梅特表示,共和黨仍將要求司法委員會展開調查。

    許多共和黨人期待未來再次拿下白宮;戈梅特表示,如果選舉舞弊持續存在,共和黨人的願望只會是空想。若川普這次連任失利,戈梅特力挺川普續戰2024總統大選,但如果這場選舉的舞弊情事沒完全曝光,一切都將失去意義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。