為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女街友夜宿公車站遭打死 嫌犯竟稱只是要她讓位

    日本一名女街友日前睡在公車站,卻突遭痛毆致死,震驚當局社會。(涉谷公車站示意圖,路透)

    日本一名女街友日前睡在公車站,卻突遭痛毆致死,震驚當局社會。(涉谷公車站示意圖,路透)

    2020/11/21 20:41

    〔即時新聞/綜合報導〕日本東京一名女街友日前清晨慘遭不明人士痛毆致死,陳屍公車站,震驚日本社會,一名46歲男子在今天(21日)自首,表示打人是因為想要女街友讓位!警方以傷害致死逮捕嫌疑。

    綜合日媒報導,64歲的女街友大林三佐子本月16日於東京涉谷區一個公車站長椅睡覺,沒想到突然遭人痛毆,最終不幸身亡。警方獲報後隨即介入調查,並調閱監視器鎖定一名身穿格子襯衫、藍色外套的男性,但追查到一半時,自稱是犯人的46歲男子吉田和人今天在母親的陪同下投案,坦承自己當時是用手上裝有寶特瓶的袋子狂毆死者,還說自己當時只是想要她離開那個位置,沒想到最後竟打死人。

    警方經比對監視器錄像,確認吉田正是嫌犯,隨即以傷害致死嫌疑逮捕。據悉,吉田本身也是無業,雖然曾經找到工作,但沒多久便離職,平常就是「家裡蹲」,偶爾幫家裡開的酒鋪做些收收空罐、空瓶的打雜活,很少出門。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。