為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彭斯赴喬治亞州助陣 共和黨搶攻2席參議員補選

    美國副總統彭斯(左)週五(20日)飛抵喬治亞州,替2位現任共和黨籍參議員帕度(右)、羅夫勒(中)助選。(歐新社)

    美國副總統彭斯(左)週五(20日)飛抵喬治亞州,替2位現任共和黨籍參議員帕度(右)、羅夫勒(中)助選。(歐新社)

    2020/11/21 19:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國副總統彭斯(Mike Pence)週五(20日)飛抵喬治亞州,替2名現任共和黨籍參議員帕度(David Purdue)、羅夫勒(Kelly Loeffler)助選。兩人將在明年1月5日的補選中與兩名民主黨籍參議員候選人對決,角逐最後兩席聯邦參議員席次。

    《福斯新聞》報導,由於本次喬治亞州聯邦參議員大選中沒有任何一位候選人得票數過半,喬治亞州將在明年1月5日舉行參議員補選。

    彭斯今日(21日)和帕度、羅夫勒造訪的第一站是喬治亞州坎頓(Canton)市,他們將走遍亞特蘭大都會區北部,乘巴士沿途拜票。彭斯表示,他的現身,代表了美國總統川普(Donald Trump)、他自己,與兩位共和黨籍參議員帕度、羅夫勒都站在同一陣線。彭斯一再強調,兩位共和黨籍參議員也支持川普的施政措施。

    共和黨在本次聯邦參議員大選中斬獲50個席次,民主黨46席,另有2席是事實上參與民主黨黨內運作的無黨籍參議員,例如曾角逐民主黨總統候選人提名選舉的桑德斯(Bernie Sanders)。民主黨在參議院實際上掌控了48個席次,而他們必須拿下喬治亞州的2席參議員,才可能在參議院中與共和黨打平,屆時副總統將握有打破僵局的一票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。