為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國小王睡人妻被抓包!半夜遭毆、捆麻繩「浸豬籠」

    廣東某小王疑似被抓姦在床,遭人妻丈夫毆打、綑綁。(圖擷取自微博)

    廣東某小王疑似被抓姦在床,遭人妻丈夫毆打、綑綁。(圖擷取自微博)

    2020/11/21 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕古刑重現?中國近日瘋傳一段男子被「浸豬籠」的影片,有網友爆料,影片中的男子因為與他人妻子外遇被抓現行,才會被人妻憤怒的丈夫抓進竹籠中,放入池塘浸泡。對此,中國網友紛紛傻眼表示,「看完這個新聞,我趕緊查看了一下日曆」、「民智未開」,不過也有人直言,「不野蠻鎮得住狗男女?」

    綜合中媒報導,影片中可見,一名渾身只剩藍色內褲的男子被人毆打後塞進竹籠固定,渾身連帶籠子纏上大麻繩,大半夜裡一路被拖到池塘浸泡,過程中不敢有太大掙扎,只敢痛哭求饒,引發網友熱議,還有人爆料男子睡了人妻才遭此刑,而廣東茂名公安局於昨(20日)終於出面證實,此事發生在轄區,並指起因為感情糾紛,正全力追捕嫌犯。

    對此,中國網友紛紛傻眼表示,「這都什麼年代了」、「越是經濟落後貧窮地區民眾就越野蠻,私刑更是家常便飯」、「換作印度,平常我們怎麼報導的?」、「要不是掃黑除惡,看評論的還會以為浸豬籠,坐老虎凳的很少嗎!」、「打人,私刑還有視頻為證,坐牢是肯定的了,還要賠錢,最後別人玩著你老婆,拿著你的錢瀟灑,你在牢裡欲哭無淚」、「不是他做了什麼過分的事,一個男的怎麼可能浸豬籠,不值得同情」

    人妻丈夫將小王裝進大竹籠。(圖擷取自微博)

    人妻丈夫將小王裝進大竹籠。(圖擷取自微博)

    大半夜一路拖行到池塘。(圖擷取自微博)

    大半夜一路拖行到池塘。(圖擷取自微博)

    直接將小王丟入浸泡。(圖擷取自微博)

    直接將小王丟入浸泡。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。