晴時多雲

中共「轉化」女基督徒手法曝光 狠夾乳頭還猛踢下體

近期獲釋的中國宗教人士向外媒暴露中共折磨宗教犯的手法,手段相當殘忍。(路透檔案照)

近期獲釋的中國宗教人士向外媒暴露中共折磨宗教犯的手法,手段相當殘忍。(路透檔案照)

2020/11/18 23:18

〔即時新聞/綜合報導〕中國政府持續迫害境內宗教人士,1名近期獲釋出獄的宗教信徒向媒體踢爆,中共積極「轉化」包含基督教在內的信眾,手法包括狠夾女信眾乳頭,甚至將具有刺激性的風油精倒入女信徒內褲,讓其穿上再狠踢下體。

根據《寒冬》(Bitter Winter)報導報導,1名最近獲釋的宗教信徒指出,中共「轉化」宗教信眾的手法,是讓宗教犯們包夾、監管其他宗教犯,甚至可以施以酷刑,只要「轉化」3名信徒就能獲得減刑,因此在監獄內造成許多想被減刑的犯人們積極「轉化」宗教信眾,該名爆料者也因透過此活動,刑期從27年降至19年。

該名獲釋的宗教信徒提到,「『轉化』信徒的方法各種各樣,從常見的毆打虐待到酷刑折磨,如在氣溫零度(攝氏度)以下的環境中讓信徒洗冷水澡,把20斤重的水桶套在他們的脖子上。」在監獄中的信眾白天要勞動,晚上要「學習」,在牢房中持續觀賞洗腦影片,有時甚至長達72小時。

1名獲釋的女性基督徒也指出,在服刑期間遭3名女犯監管,她們用細繩子將裝滿水的水瓶掛在這名基督徒的乳頭上,又用鐵夾子夾在她的乳頭上,旋轉鐵夾子,又用長塑料尺子敲打鐵夾子,一連4天,從早上8點到晚飯後持續不斷,也數次將風油精或清涼油倒在她的內褲裡,然後朝下身猛踢,踢出傷口後產生灼傷似的劇痛,甚至直接朝她的眼口鼻倒入辣椒粉、消毒水,讓她感到椎心刺痛。