為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利波特世界搬進現實 巴西狂粉打造麻瓜「飛天掃帚」!

    來自巴西的兩名哈利波特狂粉打造出麻瓜也能騎的飛天掃帚,引發討論。(圖擷取自推特)

    來自巴西的兩名哈利波特狂粉打造出麻瓜也能騎的飛天掃帚,引發討論。(圖擷取自推特)

    2020/11/15 23:16

    〔即時新聞/綜合報導〕相信《哈利波特》迷對於魔法世界中的「飛天掃帚」並不陌生,日前國外就有2位該系列超級粉絲合力打造出「麻瓜」也能騎的飛天掃帚,引起討論。

    綜合外媒報導,來自巴西的39歲男子山德斯(Vinícius Sanctus),及其28歲的朋友盧索(Alessandro Russo)本身都是哈利波特系列作的狂粉,兩人突發奇想將獨輪車改裝、插上特製的掃帚,搖身一變成為麻瓜也能用來代步的飛天掃帚。

    相關報導指出,這把飛天掃帚和哈利波特世界中一樣,必須以身體傾斜來控制,身體向前會加速,反之身體向後拉就能煞車,時速還可高達60公里,環保又方便,在網路上也掀起話題。

    然而,目前這款飛天掃帚只能賞玩用,並無法「飛天」,但山德斯和盧索也希望未來有天能使其成為正式商品,銷售到全世界。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。