為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    查出70萬張非法選票? 川普:根據憲法我們贏得賓州

    美國總統川普自稱拿下賓州。(法新社資料照)

    美國總統川普自稱拿下賓州。(法新社資料照)

    2020/11/14 10:22

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普持續挑戰大選結果,不斷指控各州有選舉舞弊事件,川普今天在推特表示,根據偉大的憲法,「我們贏得了賓夕法尼亞州!」

    川普在推特上指出,監票員不被允許在費城和匹茲堡觀察70萬張選票,「這意味著,根據我們偉大的憲法,我們贏得了賓州!」

    川普也在另一則推文指控喬治亞州的開票過程,他表示,「喬治亞的州務卿,一個所謂的共和黨人,不讓監票員看到舞弊的簽名,為什麼?沒有這一點,整個過程是非常不公平的,幾乎毫無意義。大家都知道我們贏了這個州。州長坎普(Brian Kemp)在哪裡?」

    川普的私人律師、紐約市前市長朱利安尼(Rudy Giuliani)11日曾說,本屆美國總統大選中,賓夕法尼亞州的費城和匹茲堡查出有65萬張非法選票,這些選票幾乎都沒有在共和黨的監票員的監督下計票。根據賓州選舉法,計票時必須所有黨派的監票員在場。

    美國眾議院共和黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)12日也說,喬治亞州已經宣布全部重新手工計票,喬治亞州的差距很小,等這些過程結束後,有些州是能夠逆轉的。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。