為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普痛批忘恩負義 《福斯新聞》大選期間收視率曝光

    川普直接在推特痛批《福斯新聞》忘恩負義。(美聯社)

    川普直接在推特痛批《福斯新聞》忘恩負義。(美聯社)

    2020/11/13 20:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美媒《福斯新聞》被認為立場較偏向美國總統川普,但在大選開票過程中卻傳出雙方鬧翻,外傳當《福斯新聞》率先開出亞利桑那州由拜登勝選時,川普直接打電話開罵;此外,川普昨日更直接在推特痛批《福斯新聞》忘恩負義。對此,美媒也曝光大選期間,《福斯新聞》在黃金時段最多可吸引590萬觀眾觀看新聞。

    根據《國會山報》報導,《福斯新聞》是第一間報導拜登贏得亞利桑那州的媒體,僅《美聯社》緊隨其後,而這也讓川普和他的盟友對此感到憤怒。有知情人士爆料,川普陣營甚至直接打電話給《福斯新聞》,要求他們撤回拜登在該州勝選的新聞,並批評《福斯新聞》執行決策的負責人。

    根據報導,《福斯新聞》堅持拒絕川普方的要求,而這讓他們的報導選舉期間獲得很高的評價,在一般的時段,他們吸引了320萬觀眾觀看新聞,黃金時段更吸引了590萬名觀眾觀看。在川普嚴厲批評《福斯新聞》之際,外界已在猜測他未來是否會自行創辦媒體公司。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。