為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱線被惡作劇電話打爆 川普檢舉專線成團隊惡夢

    川普團隊成立「選舉舞弊檢舉熱線」,專線卻被惡作劇電話打爆。(彭博)

    川普團隊成立「選舉舞弊檢舉熱線」,專線卻被惡作劇電話打爆。(彭博)

    2020/11/10 16:35

    〔即時新聞/綜合報導〕川普團隊日前公布「選舉舞弊檢舉熱線」(Voter Fraud Hotline),鼓勵選民舉報大選期間的違規、詐欺行為,電話號碼公開僅幾日卻接到大量的惡作劇電話,讓檢舉專線成為川普團隊工作人員的惡夢。

    綜合外媒報導,美國總統大選以來川普多次稱選舉存在「詐欺」,川普私人律師朱立安尼(Rudy Giuliani)7日在推特公布檢舉專線,呼籲民眾舉發選舉的違法行為。推特、TikTok等平台隨後卻出現熱潮,大批用戶向檢舉熱線撥打惡作劇電話,並在網路分享經歷。

    據報導,熱線由維吉尼亞州競選總部團隊開通,工作人員每天接聽數百通電話,試圖獲得選舉詐欺的案例,消息人士透露,許多民眾在電話接通後會大笑、嘲笑川普或大喊「拜登贏了」隨後掛斷電話,相關騷擾電話已成為工作人員的惡夢。

    川普兒子艾瑞克(Eric Trump)則在推特怒批,民主黨應為惡作劇電話負責。艾瑞克的妻子、競選顧問萊拉(Lara Trump)則表示,由於檢舉專線充斥惡作劇,競選團隊不得不設置新的熱線電話,川普團隊推特也在今(10)日凌晨公布新的電話號碼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。