為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打臉CNN「私下要川普認輸」 梅蘭妮亞︰每張合法選票都要計算

    美國第一夫人梅蘭妮亞10月31日在賓州為夫婿站台助選,她9日首度選後公開發聲,強調每一張合法選票都要計算。(路透)

    美國第一夫人梅蘭妮亞10月31日在賓州為夫婿站台助選,她9日首度選後公開發聲,強調每一張合法選票都要計算。(路透)

    2020/11/09 18:48

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國民主黨候選人拜登宣布勝選總統後,川普仍尚未承認敗選,並指控計票不當。旗幟鮮明反川普的美國有線電視新聞網(CNN)9日宣稱,有消息人士透露,梅蘭妮亞已私下要川普接受敗選結果,但相關報導隨後遭到第一夫人打臉。梅蘭妮亞當天稍晚首次在選後發表公開聲明,強調每張合法選票都要計算。

    梅蘭妮亞在推特發文說,「美國人民值得一場公正的選舉。每一張合法選票(不是非法選票)都應該計算。我們必須以完全透明的方式保護民主。」

    CNN被認為在美國總統大選中立場鮮明,一向狂黑尋求連任的川普、善待民主黨候選人拜登,甚至被批評儼然淪為民主黨的官媒,不惜賠上長久以來的聲譽;而相較於前美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)至今仍受美國主流媒體呵護追捧,梅蘭妮亞2017年當上美國第一夫人後,從說話腔調到服飾,往往遭到CNN等主流媒體嘲笑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。