為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勝選後第一個週日 拜登前往已故長子墳墓前

    在勝選後隔天,拜登前往已故長子波伊墓前。(法新社)

    在勝選後隔天,拜登前往已故長子波伊墓前。(法新社)

    2020/11/09 10:54

    〔即時新聞/綜合報導〕民主黨總統候選人拜登在美國時間週六(7日)勝選,而拜登在勝選後的週日來到德拉瓦州威明頓(Wilmington)住家附近教堂,並前往已故大兒子波伊.拜登(Beau Biden)的墓地。

    根據美國《福斯新聞》報導,拜登幾乎每週日都會前往威明頓市郊的「布蘭迪懷恩上的聖若瑟」(St. Joseph on the Brandywine)教堂參與彌撒,而拜登在勝選後的第一個週日也不例外,並造訪教堂墓園。

    拜登的首任妻子娜伊莉雅(Neilia)在1972年一場車禍中喪生,兩人的女兒娜歐蜜(Naomi)也在車禍中死亡,拜登長子波伊和次子杭特(Hunter Biden)兩人雖受重傷,但兩人都從車禍中倖存。在「布蘭迪懷恩上的聖若瑟」教堂的墓園中,娜伊莉雅、娜歐蜜以及2015年癌逝的大兒子波伊,都葬在此地。

    拜登長子波伊曾經擔任德拉瓦州檢察長,生前曾鼓勵拜登自參與1988年及2008年民主黨黨內總統選舉後,再度參與總統選舉,而波伊在兩度擔任德拉瓦州檢察長後放棄尋求三度連任,打算角逐該州州長,卻因腦瘤病情在2015年春季開始不斷復發,最後因腦癌在2015年5月30日病逝,享年46歲。

    拜登長子波伊之墓,一旁放有支持者所放置的花束。(路透)

    拜登長子波伊之墓,一旁放有支持者所放置的花束。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。